講文明樹新風
口罩到港 教育 綜合新聞

駐馬店市驛城區古城中學舉行2021年中考百日誓師大會

2021-03-16 20:53 口罩到港 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:校長李國華寄語同學們 最後,校長李國華深情寄語同學們,希望同學們不負美麗的青春,不負學校的期望,以樂觀的心態、堅定的信念,努力拼搏,奮勇向前,用百倍的努力衝刺中考,努力為自己的人生劃上濃墨重彩的一筆。

以青春的名義宣誓 用百倍的努力衝刺

——駐馬店市驛城區古城中學舉行2021年中考百日誓師大會

駐馬店網訊(記者 郭磊 通訊員 張寅生)奮戰100天,讓青春之花爛漫;奮戰100天,把青春的輝煌流傳;我們信心百倍,我們永不退縮。3月16日下午,驛城區古城中學校園裏口號嘹亮,激盪人心,催人奮進。九年級全體師生齊聚一堂,隆重舉行2021年中考百日誓師大會,共同憧憬熱血沸騰的六月。校長李國華作動員講話。副校長張利及古城中學全體領導班子成員參加大會。

誓師大會現場

誓師大會現場

學生代表發言

學生代表發言

鄭重宣誓

鄭重宣誓

寫下自己衝刺誓言

寫下自己衝刺誓言

誓師大會現場,優秀學生代表張凌凱代表全體九年級畢業生表達了中考必勝的決心和信心,分享自己的學習經驗,啓發大家不斷進步、不斷攀升。教師代表張慧、郝永剛表示一定會以更加飽滿的熱情投入到中招備考工作中去,做好學生的堅強後盾,真切流露出老師們的愛心和決心。副校長張利作考前輔導,從體育訓練要做到“苦”、理化試驗要做到“細”、文化課學習要做到“嚴”等方面進行了細緻的講解,鼓勵同學們要和時間賽跑,磨礪劍鋒,亮劍考場,決戰中考,創造輝煌。

校長李國華寄語同學們

校長李國華寄語同學們

最後,校長李國華深情寄語同學們,希望同學們不負美麗的青春,不負學校的期望,以樂觀的心態、堅定的信念,努力拼搏,奮勇向前,用百倍的努力衝刺中考,努力為自己的人生劃上濃墨重彩的一筆。相信古城中學的學子們定將搏擊長空、翱翔蒼穹,定能金榜題名、凱歌高奏,並祝願同學們在2021年中考中旗開得勝。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“口罩到港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“口罩到港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回口罩到港
相關新聞
返回頂部