講文明樹新風
口罩到港 法治 綜合新聞

經濟開發區公安分局召開安全生產攻堅行動部署會

2021-02-22 09:05 口罩到港 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:交警支隊開發區大隊傳達了道路交通安全相關要求,開發區消防大隊對參會人員培訓了公安機關對重點單位、重點突出部位加強消防宣傳和監督檢查的相關知識,以及各單位日常應如何做好消防安全管理工作等內容。

本報訊(文/圖 全媒體記者 倪迎娟 通訊員 張珂)日前,駐馬店市公安局經濟開發區分局集中開展安全生產大排查大整治大培訓大教育攻堅行動部署會,貫徹落實全國、全省安全生產會議精神,對轄區春節、兩會期間安保維穩和公共安全管理等工作進行了部署。開發區分局治安大隊、交警支隊開發區大隊、開發區消防大隊部門負責同志、分局各派出所社區民警及轄區旅館業、貨運公司、娛樂場所等重點行業、重點單位負責人蔘加了會議(如圖)。會議由分局治安大隊負責人王恩同主持。

會上,宣讀了《經濟開發區分局集中開展安全生產大排查大整治大培訓大教育攻堅行動實施方案》;向參會人員培訓了《煙花爆竹安全管理條例》《旅館業治安管理辦法》《娛樂場所管理條例》《易制爆危險化學品治安管理辦法》相關法律法規處罰條文,進一步提高了轄區行業場所管理水平及法律意識。交警支隊開發區大隊傳達了道路交通安全相關要求,開發區消防大隊對參會人員培訓了公安機關對重點單位、重點突出部位加強消防宣傳和監督檢查的相關知識,以及各單位日常應如何做好消防安全管理工作等內容。

最後,王恩同就此次會議做了總結,對做好當前各項重點工作,強調要進一步強化矛盾糾紛排查化解和強化專案偵查打擊;切實加大民爆、易製毒化學品管控力度,確保不發生涉爆、涉毒安全事故;嚴格大型羣眾性活動審批,督促各職能部門進行整改;加大道路交通安全和消防安全管理,堅決防止重特大道路交通事故和火災事故的發生;要強化轄區治安秩序整治,加大排查巡查力度。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“口罩到港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“口罩到港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回口罩到港
相關新聞
返回頂部