講文明樹新風
口罩到港 汽車 天中車訊

駐馬店眾和長安歐尚X5上市發佈會活動圓滿落幕

2020-11-30 17:37 口罩到港 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:長安歐尚X5作為長安歐尚全新戰略產品,是一款全面銜接年輕人的全新高價值產品。

駐馬店網訊(記者  桑磊)11月29日,駐馬店眾和長安歐尚X5上市發佈會在市開源大道東段金龍科技園駐馬店市眾和長安4s店隆重舉行,上市發佈會全國線上直播,與全國400家長安歐尚全新雲鷹標4S店開業慶典暨長安歐尚X5上市發佈同時開啓。上午10:00,媒體朋友和近百名新老客户在長安歐尚活動現場一起感受令人激動的時刻。自此,長安歐尚X5上市發佈會活動取得圓滿成功。

51

上市當天,長安歐尚X5還推出了超享保養禮、超長質保禮、超級金融禮、超勁煥新禮、超爽流量禮五大超豪禮購車福利,在高價值產品之外,保障每位用户都能實現輕鬆購車、省心用車。

52

長安歐尚X5作為長安歐尚全新戰略產品,是一款全面銜接年輕人的全新高價值產品。此前預售階段,長安歐尚X5已經創造了12天訂單破萬、上市前訂單破20000的紀錄,預售表現一片火爆,而在這火爆預售的背後,充分證明長安歐尚X5已經得到了更廣泛用户的認可和信賴。用户刷新品牌,在追求美好生活的發展道路上與用户共同成長,前期訂購長安歐尚X5車的駐馬店部分客户領到了自己心意愛車鑰匙。

53

作為中國第一個以用户為主導的汽車品牌,長安歐尚始終堅持從用户需求出發,與用户共成長。針對“顧家進取族”的目標用户,長安歐尚發佈的全新品牌Slogan——與美好生活同行,同顧家進取族一起在追求美好,在向尚發展的道路上不斷前進,共同成長!

54

為年輕泛90後羣體提供高品質汽車生活,超感·新運動SUV——長安歐尚X5以6.99萬-10.29萬的官方指導價全球上市,純正運動範兒的塑光美學外觀,秒殺同級、不輸15萬級合資SUV的全新藍鯨動力表現,比肩中高端車型的智能車機表現,堪稱刷新了10萬級主流SUV的新價值,長安歐尚X5上市後勢必將成為10萬級SUV市場最不容錯過的、最值得期待的高價值新品。 要顏值和內涵,要純正運動範兒。

55

從全國400家全新雲鷹標4S店開業慶典,看長安歐尚背後乘勢而起的營銷體系。6大流量平台,大師團隊專業評説直播;400家經銷商,千名銷售顧問不間斷直播;上百家媒體直播助陣,上百名網紅到店全時段直播長安歐尚X5上市現場盛況;一場全民參與的新車聯動上市活動引爆全國!

56

本次長安歐尚X5的上市,也是長安歐尚全國400家全新雲鷹標4S店的開業慶典。一夜之間,覆蓋了全國近90%的地級市的全新雲鷹標4S店乘勢而起。而這數量龐大、覆蓋面廣、運營精度準的長安歐尚營銷體系,是詮釋一個企業實力的最好特徵之一,也足以證明長安歐尚營銷體系建設的先進性和科學性。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“口罩到港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“口罩到港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回口罩到港
相關新聞
返回頂部